Política de privacidad

El objetivo de esta política es informar los interesados sobre los diferentes tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten sus datos personales en conformidad con aquello establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016.

Identificación y datos de contacto del responsable.

La organización YOUANDY PATRIMONIO Y FINANZAS S.L, SL, CIF: B44580017, dirección postal: Calle Francoli, 17,
Cerdanyola del Valles,08290 (Barcelona) , correo electrónico: comercial@cerdanyolagold.com, inscrita la sociedad al Registro Mercantil de Cataluña.

Finalidades del tratamiento de vuestros datos personales.

Usuarios/navegantes de la página web del responsable: Trataremos vuestros datos de carácter personal facilitadas a través de nuestros formularios web por:

• Atender las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados a la página web.
• Entender el comportamiento del navegante dentro de la web para detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
• Cumplir las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
• Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
• Si procede, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.
• Gestionar y enviarle el presupuesto solicitado
• Gestionamos vuestros datos para programar la cita solicitada
• Gestionar, administrar, supervisar su actividad al bloque/foro incorporado.

Clientes:Trataremos sus datos de carácter personal facilitadas a través de nuestros formularios web para:

• La gestión de la relación comercial.

• La prestación de los servicios que nos haya contratado.

• La gestión administrativa, contable y fiscal.

• Atender las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados a la página web.

• Entender el comportamiento del navegante dentro de la web para detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.

• Si procede, hacer encuestas de calidad que nos permitan evaluar nuestro servicio.

• Si procede, hacer sorteos.

• Si procede, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.

• Cumplir las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.

• Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

Base jurídica del tratamiento.

Usuarios/navegantes en la página web del responsable.

• Al consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas. La negativa a facilitar vuestros datos personales comportará la imposibilidad de tratar vuestros datos con las finalidades mencionadas.

• Para cumplir las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, linteressat no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

• En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques en nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, si procede, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política

Clientes

• Ejecución de un contrato donde sea parte o aplicación de medidas precontractuales. La negativa a facilitar vuestros datos personales comportará la imposibilidad de tratar vuestros datos con las finalidades mencionadas.

• Al consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos respecto de las finalidades ajenas al desarrollo o ejecución del contrato existente. La negativa a facilitar vuestros datos personales comportará la imposibilidad de tratar vuestros datos con las finalidades mencionadas.

• Para cumplir las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, linteressat no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

• En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques en nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales, aunque podrá ejercer, si procede, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política

Plazos o criterios de conservación de los datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir las finalidades para las cuales fueron recopiladas inicialmente. Una vez que los datos dejen de ser necesarias para el tratamiento en cuestión, estas se mantendrán debidamente bloqueadas por, si procede, ponerlas a disposición de las administraciones y organismos públicos competentes, jueces y tribunales o el ministerio fiscal, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

• EL CÓDIGO CIVIL. Entre 5 o 15 años según el caso, atendiendo al que dispone el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.

• EL CÓDIGO DEL COMERCIO. Durante 6 años, atendiendo a dispuesto en el artículo 30 del cuerpo legal mencionado. Se aplica respecto de la información mercantil relacionada con (facturas emitidas y recibimientos, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc.).

• LA LEY GENERAL TRIBUTARIA. Durante 4 años atendiendo a dispuesto en los artículos 66 a 70 del cuerpo legal mencionado. Se aplica a información relacionada con las obligaciones fiscales.

• LEY 10/2010, DE 28 De ABRIL, DE PREVENCIÓN DEL BLANQUEO DE CAPITALES Y DE LA FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO. Durante 10 años atendiendo al que dispone 25 de la ley.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles.

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento de vuestros datos personales, la organización podrá ceder vuestros datos a los destinatarios siguientes:

• Jueces y Tribunales.

• Fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.

• Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.

• Bancos y Entidades Financieras, en caso de que nos contrate.

Transferencias internacionales de datos.

La organización no realiza ninguna transferencia internacional de datos.

Derechos.

Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse, solicitar la portabilidad (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y si procede, cuando proceda, si no es objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

Para hacerlo, podréis utilizar los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicados. En cualquier caso, vuestra solicitud tiene que ir acompañada de una fotocopia de vuestro D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad dacreditar su identidad.

En el supuesto de que sentís vulnerados vuestros derechos en cuanto a la protección de vuestros datos personales, especialmente cuando no habéis obtenido satisfacción en el ejercicio de vuestros derechos, podéis presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia a Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento del que dispone el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y e-commerce, si no queréis recibir más información sobre nuestros servicios, podéis daros de baja enviando un correo electrónico a la dirección comercial@cerdanyolagold.com, con asunto “BAJAS”.

Veracidad de los datos.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completas y se encuentran actualizadas; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados a tal efecto e indicados en su punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo la organización de cualquier responsabilidad derivada por la carencia de cumplimiento de la presente obligación.

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

La teva comanda

Tu carrito está vacío.